Григорук Денис (grigoruk) wrote,
Григорук Денис
grigoruk

Category:

Вношу поправку к лекции Тесака "Забыл оплатить!"

Вношу поправку к лекции Тесака "Забыл оплатить!"

Только это, блеать, не поправка, а краеугольный камень шоплифтинга. Да, имеенно, шоплифтинга. Именно Шоплифтинг. Под таким названием и читаем тематические форумы и статьи.

Профессиональный шоплифтер всегда ходит в кармане с суммой денег в 3-5 раз больше похищаемого. Чтоб на месте разруливать с охраной. Всё просто. В нашем случае до 1000 рублей и административкой в 5 раз. То есть с 5000 рублями. Если на 500 рублей, то 2500.
Логично. И как вы думаете кассирши и охранники зарабатывают? Из чистого интереса за вами следят? Ну, может охранники и из чистого. А кассирши нет. В некоторых магазинах нет. В моём случае некоторый перебор http://vk.com/wall1504528_3238 и кассирш с охранниками следует как минимум наказать, но в предложенной сумме в 5 раз ничего такого нет.

А что предлагал Тесак? Тесак предлагал держать в кармане денег ровно на сумму уплаченного. В расчёте на "дружелюбную" политику магазинов.
Subscribe

  • Лже-волонтёры на благотворительность больным детям

    Метро они (молодые лже-волонтёры в белых футболках с коробочками и шариками) активно осваивают в нашем славном городе. И что интересно. Приезжает…

  • Общак

    Мигрантов в Питере становится всё больше. Скоро уже половина мужчин будет нерусских. Почему так происходит? Потому что мы не контролируем свою землю.…

  • (no subject)

    Вот скажите мне. Кто все эти безумные монархисты, правосеки, ополченцы, черносотенцы, родноверы, окологебешные стрелковцы, гоблинские сталинисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments