Григорук Денис (grigoruk) wrote,
Григорук Денис
grigoruk

Националистичиский Общак

Клеиние стикеров нс-организаций и прочая агитация бессмыслена. Как и посты про евреев, сталиных и прочее. Инициативы, мимимитинги, сходы — всё хуйня.
Тяжело признать, но ВСЁ это ХУЙНЯ.
Есть Система со своим скрытым денежным потоком сверху-вниз и снизу-вверх, которая всё конторолирует. Со своими кланами, компроматами, ценностями, связями. Систему не сломать. Революции не будет. Майдан не революция. Донбасс не русский мир.
Мы — активисты из Массы. Вроде как блага Массе желаем. Но биться головой об стену смешно и глупо. Погибать пушечным мясом на фронтах тем более. Ждёте, когда к вам спецназ ФСБ в 6 утра вломиться? В тюрьме и борьбе счастье своё обретёте?
Нет, ребятки, это всё хуйня.
А вот экономическое объединение нам по силам. Общак. Проверенный способ 100-ми организаций, от диаспор и Братвы до сект и массонов.

Хотя... бейтесь дальше. Мне все не нужны.
Subscribe

  • Лже-волонтёры на благотворительность больным детям

    Метро они (молодые лже-волонтёры в белых футболках с коробочками и шариками) активно осваивают в нашем славном городе. И что интересно. Приезжает…

  • Общак

    Мигрантов в Питере становится всё больше. Скоро уже половина мужчин будет нерусских. Почему так происходит? Потому что мы не контролируем свою землю.…

  • (no subject)

    Вот скажите мне. Кто все эти безумные монархисты, правосеки, ополченцы, черносотенцы, родноверы, окологебешные стрелковцы, гоблинские сталинисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment