Григорук Денис (grigoruk) wrote,
Григорук Денис
grigoruk

Categories:

Кто убил Немцова?

Владимир Милов: Кто организовал убийство Немцова?
http://v-milov.livejournal.com/404358.html

От Админа: много букв. Кто угодно исполнить мог, любой лох с желанием. Не обязательно какая-то спецслужба. Как говорил Вальтер из фильма „Шизофрения“: «...то ли уголовка, то ли руоповцы, возможно ФСБ, Кремлевка, ГРУ. Их теперь поразвелось немеренно».

Ходил он без охраны, лично видел его на Ордынке летом. Кирпичом по кумполу дал, и потом напишут, что гопники ограбили.

Вся трудность в исполнении перед Кремлём? Ой ли?

Грим и кепка. Капюшон. Угнанная тачка или просто с другими номерами. Пара мобил или раций. Ствол.

Всё.

А все эти разговоры про наружку, прослушку, невозможность и хитрость оставьте для шпионских фильмов. Или для тематических форумов. Что тут умничать?

Главное. Есть Система и Масса. Нами манипулируют. Одни в колорады, другие в правосеки. Большинство вообще этих терминов не знает и живёт своей жизнью более или менее успешной в зависимости от мотивации и геграфического проживания. Донбасцам, не уехавшим, например, совсем совсем не в кайф. Да и уехавшим по съёмным хатам и общакам тоже не сладко.

Вся подоплёка этих манипуляцций туеву лет назад была описана в книге Серёги Минаева «Media Sapiens. Повесть о третьем сроке» http://www.ozon.ru/context/detail/id/3129358/partner=protivtv

Любой политик в нашей стране пидарас. Просто потому, что не пидарасов на политическую сцену не пускают. Расстреливают пулемётными очередями на подходе. Это также логично, как если бы мы увидели девушку в публичном доме с хуём во рту, и сделали бы вывод что она проститутка.
Так же логично, что пидарасы выдают нам шизопоток, ложь, клоунаду. Просто для того, чтобы засрать информационное пространство. Чтобы даже близко не задавали вопрос: «А где здесь моё? В чём мой интерес?» Либералам — гей-парад, нацистам его разгон. А бабло от газа и нефти хозяевам жизненного пространства.
Скучно? Вот вам войнушка. Выбирайте: «На чьей вы стороне?»
И халдеи (дискурсморгены), клоуны у пидарасов всегда дают нам возможность выбора ответа на поставленный вопрос. Из двух вариантов: «да» и «нет». Хотя возможных ответов на вопрос всегда три: «да», «нет» и «пошёл нахуй».

Так вот, когда меня спрашивают: «Ты фашист?», «Ты правосек?», «Ты против России?», «Ты на стороне Украины?» — я отвечаю адекватно, исходя из трёх возможных вариантов ответа. «Да. Нет. Пошёл нахуй».

К сожалению, я пока не могу предложить вам франшизу, успешный общак и прочую нужную схему. Так что так пока. Развлекаемся. Постим псевдополитическую хуету. Единственное, не заигрывайтесь, а то окажетесь в тюрьме, дурке или окопах юго-востока Украины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments