Григорук Денис (grigoruk) wrote,
Григорук Денис
grigoruk

Category:

Общак

Мигрантов в Питере становится всё больше. Скоро уже половина мужчин будет нерусских.
Почему так происходит?
Потому что мы не контролируем свою землю. А значит здесь проходной двор. Потому что националистов среди всего мужского русского населения мало. Буквально проценты. И эти проценты никак не объединены.
И что нам предлагают те, кто на виду и на слуху?
1) Революцию; 2) РаХоВу; 3) Митинги; 4) Социальную активность; 5) Тренировки; 6) Тусовки в Движе; 7) Участие в карликовой партии с непонятно на чьи взносы.
Что из этого может объединить русских людей? И будет ли в этом объединении возможность увеличить свой доход, заиметь некую совместную собственность, улучшить свою жизнь уже здесь и сейчас не дожидаясь Великого Октября?
Вопросы то риторические.

А что же тогда делать?

В принципе, можно и цветочки к мосту Кадырова отнести, почему нет. В этом же нет ничего плохого. Просто цветов будет не много. И подобной деятельностью должна заниматься Партия в которой состоит от 5000 тысяч мужчин делающих в эту партию ежемесячные взносы. И пытаться достучаться до власти, до населения. Населения, которое реагирует на повторы с телевизора. И дружины создавать. И фестивали и прочее, прочее. Но это многотысячная партия.

Хорошо, как создать партию?

Можно подождать когда очередная башня Кремля выделит бюджет на очередного Рогозина. Почему нет, ждите. А можно иметь костяк в 1000 человек и постоянную кассу. Из которой можно выделить свои деньги на первоначальный запуск Партии. Я так понимаю не меньше 20 тысяч долларов в месяц. А потом уже существовать на взносы.

Как создать костяк?

Очень просто. Изобретать ничего не надо. В нашем мире и в истории полно примеров успешных организаций. Да и наши оппоненты в Системе и диаспорах живут по этим принципам. Это Общак. Да, слово это имеет уголовное происхождение. Так что назовём его Националистический Общак.
Мне вот больше всего нравится пример мормонов. Американская секта придумавшая себе третью Библию. На сегодня самая богатая и успешная белая организация с хорошей рождаемостью. 1,4% американского населения. Суть их организации — это сброс на общее 10% от своих доходов каждого члена церкви.
В нашем Общаке в 1000 петербуржцев будет 4 главных направления:
1) Биржа Труда для своих (потому что скидываться при зарплате меньше 1000 долларов невозможно);
2) Школа Предпринимателя;
3) Клуб Бизнесменов;
4) Потребительское Общество (совместная закупка оптом всего от консервов до ноутбуков и автомобилей)
Также в Общаке будет совместная собственность: видеостудии, спортзалы, автобусы и прочее, прочее.
Общак уже сможет выделять деньги и на Город Без Наркотиков, и на организацию Благотворительного Общества и на все прочие социальные инициативы, которые уже не будут просто пиаром.
Проведение фестивалей, читательских клубов, спортмероприятий тоже будет, конечно. Но основа это 4 пункта сверху.
Больше 1000 человек в Питере в Общак не собрать. В Партию больше 10000 тоже не собрать. Будем реалистами.
Для запуска Общака необходимо 20 человек поддерживающих эту идею. На первые собранные деньги будет снята квартира в которой будет: видеостудия, качалка и место под собрания.

Почему же это раньше не работало?

Никто не собирал деньги. Русские по натуре халявщики, их часто кидали. Все занимались митингами, террором, спортом, социальными инициативами. Не было в этих организациях ни бирж труда, ни клубов предпринимателей и всего прочего. Либо за чужие деньги народ собирался в подкремлёвские минипартии.

В принципе всё. Есть вопросы, отвечу. Кто со мной согласен?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments