Григорук Денис (grigoruk) wrote,
Григорук Денис
grigoruk

Category:

Лже-волонтёры на благотворительность больным детям

Метро они (молодые лже-волонтёры в белых футболках с коробочками и шариками) активно осваивают в нашем славном городе.
И что интересно. Приезжает охрана в случае попытки их выгнать. И даже возможно (не проверял и не собираюсь) сотрудники силовых структур. Соответственно вам полиция не поможет, ибо проблемы у данных выставляемых 18-летних волонтёров постоянны, и решение их вопросов уже давно на потоке. В лучшем случае дело на вас же не заведут за самоуправство. А "охрана" дай б-г не будет вас сильно прессовать. 90-е, как не странно, никуда не уходили.
Мне не нравиться сам лохотрон на благотворительности. А так похрен. Живите в этом городе как хотите. Я тут не герой и не Бэтмен из сериала «Меч» https://my-hit.org/serial/427/ Слава б-гам на тренировки по ножевым боям не ходил и в тюрьме сидеть и лежать в больнице пока никакого желания нет.
Питер по полной достал. Торговля ноль. Спиться чтоле? Уж лучше в Москву уеду. Или в в натуре пойти каким-нибудь журналистом в фонтанкувру? У меня даже достаточно стиль хороший. И по бытовому могу написать как здесь и по-официальней как там (на самого Чубайса по-дурости и молодости бочку катил http://forum-msk.org/material/economic/2493684.html ). Но чтоб минимум 1000 долларов платили с какими-то перспективами.
Мне же не эта вся псевдоактивность нравиться. Я же понимаю, что всем насрать. Был бы у нас Общак, эти бы волонтёры работали на нас. И всем было хорошо и честно. А так... ну, засрут тему благотворительности. Одно А.У.Е. останется. Как в книге «Антикиллер».
А так бы я с удовольствием писал бы о всяких проблемах. Но чтобы мне за это ничего не было, а даже наоборот, зарплата.

http://www.fontanka.ru/2016/06/14/034/

Вот тут конечно многие скажут: «А вот я бы...» Буябы. Дай вам всем б-г здоровья с таким житейским опытом. Решает всегда коллектив. А умничать хорошо из хорошей машины, слегка приоткрыв бронированное окно. А так, я вас шокирую, вы со мной ходите по одним улицам, вагонам, гипермаркетам и столовкам №1. Ну, мне вот как-то всё не нравиться. Без позитива как-то.
Subscribe

  • Общак

    Мигрантов в Питере становится всё больше. Скоро уже половина мужчин будет нерусских. Почему так происходит? Потому что мы не контролируем свою землю.…

  • (no subject)

    Вот скажите мне. Кто все эти безумные монархисты, правосеки, ополченцы, черносотенцы, родноверы, окологебешные стрелковцы, гоблинские сталинисты,…

  • Книга Гитлера

    Ознакомился тут, скачав на телефон, с книгой Гитлера. То что её запретили не правильно, но понятно. Современные жи неонацики копировали всю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment